Längere Lieferzeit aber Ware sehr gut 👍

Mit den bestellten Stufenmatten und Teppich sind wir sehr zufrieden und die Ware ist sehr schön und gut verarbeitet. Die angegeben Lieferzeit waren 3-4 Tage... wir haben jetzt leider fast 3 Wochen gewartet ohne eine Info zubekommen. Hier sollte vielleicht etwas am timing gearbeitet werden, da die Rechnung auch direkt nach Bestellung kam. Deshalb einen Stern Abzug. Sonst war aber alles gut.

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 02.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Petra

Längere Lieferzeit aber Ware sehr gut 👍