Musste Auftrag stornieren

Sehr geehrtes Team ,
wie ich Ihnen ja schon geschrieben habe kann man nicht damit verschiedenen Versandoptionen werben wenn man dann die gewünschte Versandart nicht ausführt.
In dieser Zeit mit den eingeschränkten Öffnungszeiten der Paketstellen ist die Packstation von DHL das zuverlässigste .Sicher in meiner Region.
Der Auftrag wurde auch bestätigt mit Lieferung Packstation aber Sie wollten das Ändern und das kann ich nicht anerkennen.

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 15.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

W.Klein

Musste Auftrag stornieren