Perfekter Kauf

Zeitgemäße u. saubere Lieferung, keine überflüssige Verpackung. Sehr gute Qualität wie ich sie mir nach langen Suchen vorgestellt habe. Der Kunstrasenteppich liegt bei mir auf einer nicht überdachten Terrasse 1. Stock,sieht wertvoll aus und hält auch Regen u. Schnee zu Ostern stand. Zu empfehlen ist ein Wasserschieber und ein rückstandsfreies verkleben der Randauflage (Wind) Die Länge der Bahnen wurden 100%ig zugeschnitten. Wenn der Verschleiß so bleibt ist der Rasen auch barfuß super. Kann nur empfehlen!

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 18.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

naturfreund

Perfekter Kauf