Preis / Leistung top

Vorbildliche Kommunikation des Kundendienstes, als bekannt wurde, dass die Ware nach 14 Tagen noch nicht bei mir war. Knapp 1 Monat Lieferzeit, ab Bestellung bis Lieferung, ist grade noch an der "Schmerzgrenze". Qualität tiptop, daher auch Preis / Leistung super! Einzig, dass pro Matte, habe gleich 2 Stück bestellt, je ein Mass nicht ganz stimmt (2.92m statt 2.87m / 1.23m statt 1.20m). Zum Glück kann ich es lösen, ohne gross dran rumschneiden zu müssen ;-)

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 04.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Hanni

Preis / Leistung top