Produkt gut - Firma hat fragwürdige Geschäftsgebaren

Mit Kauf auf Rechnung wird groß geworben - aber anstatt Ware kommt fragwürdige Mail mit Rechnung("..zahlen Sie den Rechnungsbetrag nach Erhalt der Ware...") - soll ich aber dennoch erst bezahlen - dann die Ware - in den AGB steht auch Paypal - fehlt aber im Bestellvorgang - nach entsprechender Mail von mir wurde von Floordirekt die Bestellung storniert - erst eine weitere Bestellung auf den Namen meiner Frau führte zum (fragwürdigen) Erfolg !
Antwort von Velvet Trading GmbH auf diese Bewertung.

Guten Tag,

bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen durch ein internes Filtersystem laufen und stichprobenartig ausgesucht werden.

Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass es keine persönliche Wertung ist.

Freundliche Grüße
Floordirekt Kundenservice

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 09.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

wuestenfux

Produkt gut - Firma hat fragwürdige Geschäftsgebaren

Antwort von Velvet Trading GmbH auf diese Bewertung.

Guten Tag,

Freundliche Grüße