Produkt gut, Lieferzeit schlecht
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, jedoch mit der Lieferung über GLS sehr unzufrieden. Zunächst einmal ist eine Lieferzeit von fast 3 Wochen bei einem solchen Produkt zu lang.
Dann habe ich bei GLS extra ausgewählt, dass das Paket abgestellt werden soll und habe auch eine Bestätigung der Änderung der Zustellung erhalten. Dennoch wurde das Paket zweimal nicht erfolgreich zugestellt und musste in einem GLS Shop abgeholt werden, der kaum zu finden war.
Velvet Trading GmbH
Leider können wir nach Übergabe an den Auslieferer in den Auslieferungsprozess eingreifen. Es ist bedauerlich, dass die Abstellgenehmigung bei GLS nicht funktioniert hat. Vielleicht müssten Sie sich hier noch einmal mit GLS in Verbindung setzen und dort eine Beschwerde darüber hinterlassen. Wir werden uns diesbezüglich auch mit unseren Ansprechpartnern bei GLS in Verbindung setzen und dies bemängeln.