Produkt JA, aber Service NEIN.
Produkt:
Bestellt wurden 2 Schwerlastregale, die vollständig und relativ zügig ankamen. Aufbau ging mit Anleitung schnell und leicht, wobei die angegebene Montagezeit von 15 min schon sehr sparsam bemessen ist.
Service:
Die Regale wurden am Donnerstag den 10.11 am späten Abend bestellt, sodass die, auf der Website beworbene, 24 Std. Lieferung von Freitag auf Samstag eigentlich hätte hinhauen sollen. Die Regale kamen letztendlich aber Montag an.
Das wäre an sich ja nicht tragisch, ich hatte aber am 10. noch eine Mail geschrieben mit der Frage ob die Lieferung bis zum 12. noch möglich wäre, auf die ich nicht mal eine Antwort erhalten habe. Des weiteren hatte ich in der Bestätigungsmail der Bestellung keine Möglichkeit die Sendung in irgendeiner Form nachzuverfolgen und habe nach der Bestellbestätigung auch keine weiteren Informationsmails über die Bestellung bekommen. Zum krönenden Abschluss habe ich nun ca. einen Monat verzögert erst eine Mail bekommen, wie denn der Service wäre, was mich nun zu dieser Rezension bewegt hat.
Service:
Velvet Trading GmbH
Guten Tag,
bitte beachten Sie, dass unsere Lieferungen nur Montag-Freitag zugestellt werden. Leider haben wir von Ihnen keine Nachricht erhalten, auf die wir hätten antworten können.
Freundliche Grüße
Floordirekt Kundenservice