Produkt sehr gut. Lieferzeit und Kommunikation dürftig

Der Teppich ist prima, jedoch 14 Tage Lieferzeit entschieden zu lang. Die Kommunikation auf der Website ist irreführend - Grüner Haken und "auf Lager" bedeutet für mich kurzfristig lieferbar, auch wenn der Teppich ein paar Meter gekettelt werden muss.

In der sofort erhaltenen Bestellbestätigung hieß es dann: "...Ihre Lieferung verlässt innerhalb der nächsten Stunden unser Lager und wird einem Kurierdienst zur Auslieferung übergeben. Abhängig von den Laufzeiten dieser Kurierdienste sollten Sie die Sendung innerhalb von 3-4 Tagen erhalten. Bitte beachten Sie, dass für individuelle Anfertigungen nicht immer unsere Standardlieferzeit garantiert werden kann..."

Hier sollte stehen: "Maßanfertigungen dauern grundsätzlich min. 2 Wochen" o.ä. Eine Nachfrage beim Support nach einer Woche ergab leider keine konkrete Aussage zum Liefertermin. Als ich dann nach 2 Wochen stornieren wollte, hieß es "Wird heute zugestellt". d.h., der Spediteur hatte den Teppich seit min 2 Tagen in den Händen. Eine Versandmitteilung gab es jedoch nicht.

Fazit: Ware in Ordnung, Lieferzeit und Kommunikation eher dürftig

Velvet Trading GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 21.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Olaf R.

Produkt sehr gut. Lieferzeit und Kommunikation dürftig