Produkte OK - Kein kundenfreundlicher Betreiber

Ich habe bei Floordirekt 2 Abdeckplanen bestellt. Produkt sind für den Preis ok, Lieferzeit angemessen.
Leider habe ich vergessen, die Rechnung zu bezahlen. Die Firma schickt direkt Mahnung inkl 5€ Mahngebühr ohne vorheriger Erinnerungsmail. Steht so sicherlich irgendwo in den AGB, ist aber nicht wirklich Kundenfreundlich. Ich werde bei diesem Shop nicht mehr bestellen, da ich bedenken hätte, das mögliche Reklamationen genauso kundenunfreundlich bearbeitet werden.

Velvet Trading GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 30.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Daniel M

Produkte OK - Kein kundenfreundlicher Betreiber