Rasenteppich Am

Am 09.04.20 habe ich den Rasenteppich bestellt. Mir wurde eine Lieferzeit von 3-4Tagen angezeigt. Die Rechnung war das einzige was ich in der vorgeschriebenen Zeit erhielt. Am 20.04.20 fragte ich per E-Mail an wann meine Ware geliefert wird. Bis heute 01.05.20 erhielt ich noch keine Ware von Ihnen. Nach dem Bewertungsformular warte ich jetzt nur noch auf die Mahnung für die nicht gelieferte Ware. Wenn ich geahnt hätte wie lange es dauert die Ware zubekommen wäre eine Bestellung nicht erfolgt. Deshalb ist nur ein Stern möglich und der ist bei der Abwicklung meiner Bestellung schon geschmeichelt.
P.S. jetzt haben unsere Baumärkte wieder geöffnet da wäre die Bestellung nicht mehr nötig gewesen.

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 01.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Rasenteppich

Rasenteppich Am