Velvet Trading GmbH

Ringlochmatte als Bodenbelag in offenen Angelbooten !

In meinem Bootsverleih nutze ich die selbstdrainierenden Ringlochmatten in der Abmessung 1.00 x 1.50 m als Bodenbelag in den offenen Angelbooten . Durch ihr relativ hohes Eigengewicht u. durch die vielen kleinen Gumminoppen auf der Mattenunterseite liegt der Belag sehr rutschfest . Die Gummimatten bieten durch ihre Dicke von gut 20 mm einen weichen Auftritt . Wegen der selbstdrainierenden Eigenschaften der Matte , wird Regenwasser o. Spritzwasser gut abgeleitet u. es gibt keine Staunässe im Boot . Also , es handelt sich hier in meinem Fall um einen sehr guten Bodenbelag für Boote ! Die Nachteile sind , das die Gummimatte zuerst , besonders wenn die Sonne draufscheint , ziemlich nach Gummi stinkt , aber das verfliegt nach einigen Wochen . Außerdem hat die Matte leider nur eine 4-5-jährige Lebensdauer , dann wird sie hart , reißt ein u. bröckelt langsam auseinander . Von der Sache her ist es ein sehr gutes Produkt , aber nicht langlebig genug !

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 21.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Angel - Gerd

Ringlochmatte als Bodenbelag in offenen Angelbooten !

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com