Rucki Zucki - Online gebucht - schnell geliefert - Super Preis-Leistung

Wir waren so zufrieden mit der ersten Lieferung Sisal-Matten natur und rund, dass wir für die anderen beiden Treppen direkt nachbestellt haben. Kinderleichte Montage. Die Matten werden nicht vollflächig verklebt. Lediglich an der Sichtkante und die daran anschließende Treppenkante. Doppelseitiges Klebeband ganz einfach abziehen und schon liegen die Treppenstufen fest. Dadurch, dass diese nicht vollflächig kleben, kann man den Rest der Stufe auch einfache Reinigen. Einfach Treppenstufe leicht anheben, Wischen oder Staubputzen und Stufe wieder runter klappen. Es stehen auch keine Kanten als Stolperkanten nach oben. Super Produkt

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 05.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Michi Zorn

Rucki Zucki - Online gebucht - schnell geliefert - Super Preis-Leistung