Sabang Schutzmatten

Ich habe jetzt schon über 10 x bei Ihnen immer wieder die gleichen Matten in unterschiedlichsten Größen bestellt und kann sagen ,bisher nie enttäuscht gewesen zu sein. Dafür danke ich Ihnen. Auch werbemäßig konnten 2 weitere Kunden über Inaugenscheinnahme der Sabang Matten bei mir zu einem Kauf animiert werden.Die Lieferungen kamen stets zügig und gut verpackt bei mir an. Also Fazit : Weiter so ! Frank Krüger ,Rheinsberg

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 29.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Frank Krüger

Sabang Schutzmatten