Schlechter Service
Sehr geehrtes Floordirekt Team,
bei der ersten Bestellung war die bestellte Ware soweit in Ordnung. Bei der 2. Bestelung wurde ich nach einer Woche darauf aufmerksam gemacht dass die Ware beschädigt wäre und deshalb etwas anderes geliefert wird. Soweit so gut, aber bei der 3. Bestellung warte ich nach wie vor auf eine Bestätigung oder ein Auftrag oder irgendein Zeichen was mit der Bestellung ist und nichts. 1 Tag lang war ich in der Warteschlange am Telefon und habe niemand erreicht. Auch Kontakt über Mail führte zu keiner Lösung deshalb versuche ich es über diesen Weg.
MfG C.Cristian
MfG C.Cristian