Velvet Trading GmbH

Schmutzfangmatte Monochrom | Individueller Zuschnitt auf Maß, Schmutzfangmatte Monochrom | Individueller Zuschnitt auf Maß

Wir haben nicht zum 1. Mal bei Floordirekt bestellt. Die Schmutzfangmatten sind qualitativ hochwertig, halten eine Menge aus, können problemlos gewaschen werden und sind danach wieder fast wie neu. Bei den Zuschnittmatten muss man bedenken, dass nur zwei gegenüberliegende Seiten eine gummierte Kante haben. Die anderen beiden gegenüberliegenden Kanten hören direkt mit dem Teppich auf. Dies sehen wir eher als Vorteil. Die Seite mit der gummierten Kante liegt in Laufrichtung und die "Teppichkante bündig links und rechts zum Hauseingang. Die Lieferzeiten von Floordirekt sind jedes Mal sehr zeitnah. Vielen Dank.

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 31.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Tierheim Heidelberg

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com