Schnelle Lieferung für gute Qualität

Der Läufer kam recht schnell und wurde auf unser Maß gut gekettelt. Er sieht aus wie auf dem Foto . Was mich bisschen geärgert hat, waren der Anfang und das Ende des Teppichs. Es hatte ein Kästchenmuster von ca 23cm und der Anfang begann mit 3 cm und endete mit 9 cm auf eine Länge von 3,15 m hätte man einen Verschnitt von paar cm schon mal in Kauf nehmen können. Daher nur 4 Punkte und ein kleiner Hinweis für den nächsten Kunden

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 04.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Suse

Schnelle Lieferung für gute Qualität