Selbstklebende Teppichfliesen, preiswert und mittelpreisig
Fliesen kamen in einer großen Plastiktüte, sehr gute Idee.
Die preiswerten Fliesen dienen als Übergangslösung für defekten Teppichboden, bis wir in ca 1 1/2 Jahren neuen legen können. Sie sind also einfach auf den alten Teppich geklebt und ich muss sagen, sie erfüllen wunderbar ihren Zweck, kleben gut, lösen sich auch beim Saugen nicht, den Hunden gefällt der Nadelfilz auch :)
Die 4 mittelpreisigen Fliesen sind für einen ähnlichen Zweck, sind aber noch nicht verlegt, hier erwarte ich aber ein gleiches Ergebnis, wie bei den bereits verlegten.
Leider sind bei diesen 4 Fliesen Teile der Plastikabdeckung der Klebung lose, schlecht abgeschnitten, bei nur 4 Platten hätte ich schon gerne 4 Vernünftige gehabt. So muss man jetzt mit Teppichklebeband nachhelfen, sonst wird das an den Stellen nichts mit kleben. Wenn man mit dem Finger drauftappt, merkt man schon, da klebt nichts mehr, schade.
Velvet Trading GmbH