Sisal Stufenmatten

6 Stufenmatten in rot wurden von mir nachbestellt. Leider ist das rot anders ausgefallen als die vorherige Lieferung. Es ist also ratsam immer die volle Anzahl zu bestellen da wohl die Farben unterschiedlich ausfallen.
Antwort von Velvet Trading GmbH auf diese Bewertung.

Sie haben vor längerer Zeit Sisal-Stufenmatten in der Farbe rot bei uns geordert. Sisal ist ein Naturmaterial, das eingefärbt wird. Die Naturfaser kann im Grundton abweichend sein, was natürlich dann auch die Färbung beeinflusst.
Bei Textilmaterialen (insbesondere bei Naturfasern) kann die Färbung des Endprodukts von Produktionscharge zu Produktionscharge im Farbton abweichend sein. Dies lässt sich leider nicht vermeiden.

Velvet Trading GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 20.02.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Susanne Schröder

Sisal Stufenmatten

Antwort von Velvet Trading GmbH auf diese Bewertung.

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com