Sonnensegel - Super Kauf

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Das Sonnensegel ist stabil und tut genau das, was es soll. Wir haben es über unserem Milchglasdach aufgespannt. Seither sind wir noch mehr beschattet und können auch bei Hitze gut darunter sitzen.
Das Material ist sehr stabil - die Verarbeitung sehr gut. Regen macht dem Stoff tatsächlich nichts aus; auch der Schmutz bleibt locker darauf liegen. Dieser wird mit den nächsten Regen einfach runter gespült.
Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 16.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Micha

Sonnensegel - Super Kauf

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com