Sonnensegel

Lieferadresse wurde obwohl telefonisch Bescheid gegeben wurde, nicht
Geändert, musste mich über zwei Ecken mit dem Paketservice auseinandersetzen, damit die Lieferung funktionierte. Das Produkt an und für sich war toll, leider wurde es beschädigt geliefert, musste ich leider zurück schicken. Die Reklamation und Rücksendung wurde sehr gut bearbeitet, Der Kontakt war sehr freundlich sehr zuvorkommend.

Velvet Trading GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 30.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Sonnensegel, leider defekt geliefert

Sonnensegel