Steinklickfliesen - Qualität und Service nich zufriedenstellend
Wir haben 200 Riemchenfliesen Karamell als Klickfliesen bestellt.
Wurden auch rasch geliefert, per Spedition. Beim Auspacken mussten wir feststellen, dass ca. 60 Fliesen defekt waren. Verschiedene Riemchen waren bei den meisten der 60 Stück lose, bei einigen war die Oberfläche sehr unschön/Beschädigt, 5 Fliesen waren offensichtlich durch einen Transportschaden defekt.
Service war standardisiert über Ticketsystem, auf keine unserer Fragen haben wir eine Antwort bekommen. Erst wurde ein finanzielle Entschädigung angeboten - wollten wir nicht, dann kam rasch eine Ersatzlieferung mit einem Karton mehr als reklamiert - jedoch alle falsches Design, dann kam richtige Ersatzlieferung.
Letztendlich also erledigt, aber unschön, keine persönliche Anrede, kein Eingehen auf Fragen, z.B. darauf welcher Kleber gut ist, um die Riemchen zu kleben, die sich auch noch beim Verlegen gelöst haben.
Velvet Trading GmbH