Stufenmatten

Am 31.12.20 hatten wir Stufenmatten bestellt, die bis zum 22.01.21 noch nicht geliefert wurden. Auf Emails gibt es nur 3 Tage später vorgefertigte Texte als Antwort. Auf weitere Emails wird nicht mehr geantwortet. Telefonisch ist keiner zu erreichen. Corona kann man für so ein Verhalten nicht mehr als Ausrede nehmen. Und jetzt sollen wir auch noch eine Bewertung abgeben. Witzig. Vielleicht gibt es jetzt mal eine Reaktion auf die Bewertung, damit man was erfährt.

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 22.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Stufenmatten

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com