Based on 19.593 reviews

Super Türmatte

Dank der guten Homepage von Floordirekt hatte ich schnell eine für meine Zwecke optimale Türmatte gefunden. Die Grobfaser-Alu-Türmatte Select Mat Ribbed wurde schnell und zuverlässig geliefert. Nach dem Auspacken, die Überraschung: Die Türmatte sieht in Wirklichkeit noch besser aus als auf den Bildern. Da die Türmatte eine geringe Höhe hat wirkt sie sehr elegant. Die Reinigungswirkung ist für "normal-verschmutzte" Schuhe sehr gut.

Based on 19.593 reviews

This 5-star review for Velvet Trading GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 16.01.2014. The company has an overall rating of 4,62 out of 5 stars based on 19.593 reviews.

Walker

Super Türmatte