Teppichfliesenlieferung

Bestellung & Lieferung sind sehr gut verlaufen,
ich würde allerdings bemerken , das es für eine absolute Kundenzufriedenheit sinnvoller , bei Anfrage Muster zu versenden . Hier war ich eher unzufrieden mit der Aussage das es nicht wirtschaftlich wäre Muster zu versenden.Wenn ich meine Muster zurücksenden würde mit Einlagerung & Geld zurück wäre die Wirtschaftlichkeit schlechter.Ich verzichte hier allerdings auf eine Rücksendung meiner "Muster" . m.f. Grüssen R.Hansen

Velvet Trading GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 23.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Teppichfliesen

Teppichfliesenlieferung