Tolle Gummiplatten als Unterlage für Pool

Ich habe lange nach einer passenden Unterlage für meinen Intex-Pool gesucht. Nur die mitgelieferte Poolplane schien mir viel zu dünn. Glücklicherweise habe ich Floordirekt gefunden, die Gummiplatten in allen verschiedenen Arten und Stärken auch in kleineren Mengen vertreiben. Ich brauchte nur 25 qm und die Lieferung war schnell und der Preis gut. Das Verlegen ist ein Kinderspiel und wir alle haben Spass an unserem schönen, großen Planschbecken.

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 23.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Splish-splash

Tolle Gummiplatten als Unterlage für Pool