Tolle Qualität aber langer Versand

Die Matten sind klasse. Ich musste meine zuerst bestellten umtauschen weil sie zu klein und die Farbe nicht gepasst hat. Die zweite Lieferung ist jetzt super und schon verlegt. Leider hat die Lieferung von der Bestellung an jeweils fast 1 1/2 Wochen gedauert. Das ist im Onlinegeschäft gefühlt eine Ewigkeit wenn andere Dinge manchmal von einen auf den anderen Tag geliefert werden. Aber man kann auf Rechnung bestellen das finde ich gut.

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 09.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Claudia

Tolle Qualität aber langer Versand