Top

Super. Ich habe mich für diese "günstigen"
Teppiche entschieden da nur sie auf unsere steile Keller Treppe passen.
Ich hatte etwas bedenken ob die Qualität auch gut wäre aber aus Ermangelung von Alternativen (alle anderen zu groß oder zu tief) habe ich 12 Stück gekauft.
Der Versand war schnell. Die Rechnung kam mit Email.
Ich habe unsere Keller Treppen gut geputzt und auch noch mal mit Haushalt Alkohol nach geputzt und am nächsten Tag die Teppiche geklebt. Ging super einfach und schnell.
Seit mehr als 2 Wochen kleben sie schon. Sehen edel aus. Fühlen sich super gut an.
Einfach top.

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 24.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Laura aus München

Top

Super. Ich habe mich für diese "günstigen"
Teppiche entschieden da nur sie auf unsere steile Keller Treppe passen.
Der Versand war schnell. Die Rechnung kam mit Email.
Einfach top.

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com