Top Preis/Leistungsverhältnis !!!

Leider gab es die Fliesen, die ich wollte nicht mehr, daher habe ich mich für die Teppichfliesen Can Can 50x50 gerippt, selbstliegend, entschieden. Lieferung erfolgte sehr schnell, Verlegung (sowie Zuschnitt) klappte ebenfalls sehr gut - Fliesen sind also gut und leicht zu verarbeiten. Fliesen sehen schön aus und scheinen auch wirklich pflegeleicht zu sein. Ein Produkt, das ich immer wieder kaufen würde.

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 30.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

A.M. aus Berlin

Top Preis/Leistungsverhältnis !!!