Ware ok, Verpackung ..gibt es noch zu optimieren

Hallo,
danke für ihre Einladung zur Bewertung.
und hier ist sie:
-Ware: genau so wie die Beschreibung es verspricht. Farbe,Verarbeitung usw. sehr zufrieden.
wenn ich mal wieder in diese Richtung etwas benötige, komme ich gerne auf Sie zurück.Danke

-Verpackung:
ist meines Erachtens nicht so optimal.
Es wurde eine bewegliche, dünne Verpackung gewählt. Letztendlich nach dem Auspacken habe ich
festgestellt, dass an 2 Enden der Tür matten die Ecken abgeknickt sind.Ich führe dies auf die leichte
Verpackung zurück.Meine Anregung dazu:
Bitte in solchen Fällen lieber eine starre Kartonage zu nehmen.
Danke

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 17.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Pusteblume

Ware ok, Verpackung ..gibt es noch zu optimieren

Hallo,
danke für ihre Einladung zur Bewertung.
und hier ist sie:

-Verpackung:
ist meines Erachtens nicht so optimal.
Verpackung zurück.Meine Anregung dazu:
Bitte in solchen Fällen lieber eine starre Kartonage zu nehmen.
Danke

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com