Ware wurde nie geliefert, Ersatz nicht angeboten

Wir haben einen Flurteppich in Maßgröße geordert, der laut Mail auch verschickt wurde. Dieser ist nie angekommen. Nach zwei Wochen kam eine kurze Nachricht, dass der Teppich beim Versand kaputt gegangen sei und alles andere ausverkauft sei. Es kam kein erneutes Angebot o.ä. Daher finde ich die Aufforderung zur Bewertung nun äußerst frech und unsinnig.

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 24.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Hasemann

Ware wurde nie geliefert, Ersatz nicht angeboten