Wie gewünscht

Der Teppich bzw. Läufer kam genauso wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Farbe, Muster und vor allem die Größe genau nach unserem Wunsch. Perfekt! Die Lieferung erfolgte rasch!
Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Art rutschhemmende Gummierung (ganz dünn, quasi nur eine Schicht) auf der Unterseite, da er doch sehr rutschig ist. In unserem Fall kann ich leider keine Matte mehr drunter legen, da er sonst zu hoch raus käme und die Haustüre sich nicht mehr öffnen ließe.

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 08.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Claudia

Wie gewünscht