Based on 56 reviews

Ein Witz mehr nicht

Ich bin froh das ich die Zahlart auf Rechnung gewählt habe, denn sonst hätte meine Frau wahrscheinlich nicht nur keine Blumen bekommen, sondern ich hätte sie vermutlich auch umsonst bezahlt. Mittags noch mit dem Herrn von FlowersDeluxe telefoniert, mittlerweile ist es 19:45Uhr und immernoch nichts da. Blumen extra am 06.02.2013!!! für den Valentinstag vorbestellt
Absolut ärgerlich

Based on 56 reviews

This 1-star review for FlowersDeluxe was verified on AUSGEZEICHNET.org on 14.02.2013. The company has an overall rating of 2,93 out of 5 stars based on 56 reviews.

Augschburger1984

Ein Witz mehr nicht