Sehr ärgerlich
Das erste Mal als ich Blumen bestellt hab war alles okay.
Dieses Mal habe ich aufgrund von Corona 1 Monat im Voraus bestellt - da auf der Homepage stand, dass sie trotz Corona uneingeschränkt liefern.
Meine Mama wohnt 300km weit weg und ich kann leider nicht einfach Blumen besorgen und vor die Tür stellen.
Ich habe pünktlich bezahlt und bis heute, Samstag (!!!) habe ich keine Nachricht erhalten, dass die Lieferung nicht zugestellt werden kann.
Heute Vormittag, kurz vor Ladenschluss von anderen Blumenlieferanten bekam ich eine Mail, dass die Blumen nun nicht geliefert werden können aufgrund von Corona. Hätte man mir das 1 Tag vorher gesagt, hätte ich noch eine andere Lieferung organisieren können.
Aber nun ist es zu spät und ich verstehe die Corona Krise natürlich, aber es wird gestern bereits klar gewesen sein, dass die Lieferung nicht möglich ist. Nun ist meine Mama am Geburtstag allein UND bekommt nicht mal Blumen geschickt... einfach nur ärgerlich. Werde nie wieder bestellen.
FlowersDeluxe