gute Beratung

Die Jungs kennen sich aus, zwar nicht bis ins kleinste Detail aber sie haben eine sehr tiefgründige Übersicht über das Angebot. Ich habe kurzer Hand meine Wünsche definiert und schon konnte mir der Verkäufer aus der großen Anzahl an Kameras eine kleinere Auswahl präsentieren. Er nahm sich die Zeit für eine detaillierte Erklärung so dass ich mich am Ende für eine Sony entschied. Der nette Verkäufer bot mir an, bei Rückfragen zur Bedienung und im Umgang mit der Kamera, mich jederzeit an ihn wenden zu können. Das finde ich gut und kann Foto Wolf als Fachgeschäft bestätigen.

Foto Wolf

Diese 4-Sterne-Bewertung für Foto Wolf wurde am 25.09.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,40 von 5 Sternen, basierend auf 20 Bewertungen.

Marleen Friedrich

gute Beratung