Foto Wolf

prima Service, gerne wieder ;o)

Ich konnte problemlos mehrere Weitwinkelobjektive vor dem Ladengeschäft ausprobieren und mit einem aufgeschlossenen Mitarbeiter am Monitor vergleichen. So wurden mir die preislichen Unterschiede zwischen den Objektiven ersichtlich. Er gab mir sogar noch ein paar praktische Tipps zur Kamera. Habe mich gleich entscheiden können. Danke und bis bald :)
PS: ich werde demnächst einen eurer Workshops besuchen

Foto Wolf

Diese 5-Sterne-Bewertung für Foto Wolf wurde am 10.09.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,40 von 5 Sternen, basierend auf 20 Bewertungen.

Tobias

prima Service, gerne wieder ;o)

PS: ich werde demnächst einen eurer Workshops besuchen

Alle 20 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.foto-wolf-dresden.de