Grauenhaft

GeroldR
19.08.2016
Zunächst: Es geht hier nicht um die Qualität der Produkte, diese erscheint akzeptabel.
Es geht um einen Auftrag über fast EUR 3000,--, der trotz vollständiger Vorauszahlung im April 2016 bis August 2016 immer noch nicht vollständig abgewickelt war.

Die per Mail genannten Liefertermine wurden permanent nicht eingehalten und es wurde immer weiter vertröstet, wenn ich wieder einmal nachgehakt habe. Als Gründe wurden genannt: Krankheit von Mitarbeitern, Insolvenz von Vorlieferanten etc.

Ab Juni erhielt ich noch nicht einmal mehr Antworten auf meine Mails. Nach massiver Intervention meinerseits teilte man mir mit, ein Liefertermin könne nicht mehr genannt werden.
Daraufhin habe ich nach Ablauf der schriftlich gesetzten Frist die Restlieferung storniert.
Die Rückzahlung erfolgte dann einige Zeit später.

Alternative Produkte, die ich dann bei einem anderen Hersteller bestellt habe, wurden pünktlich innerhalb von 4 Tagen geliefert.
Antwort von Premotec Ing. büro VDI auf diese Bewertung.

Leider aus dem Zusammenhang gerissen:
Ja, wir gab es ein unsererseits Problem mit der Lieferfähigkeit einer Teilmenge !
ABER:
Tore und Zäune über 2500 Euro termingerecht in guter Qualität geliefert.
Rosenbogen und Rankgitter waren z. Zeitpunkt der Bestellung nicht lieferbar. Darauf wurde ausdrücklich hingewiesen.
Leider konnte der bei Bestellung avisierte LT wegen fehlender Teile nicht eingehalten werden. Daraufhin haben wir die RÜCKZAHLUNG angeboten, was ausdrücklich abgelehnt wurde. Der von uns neu kalkulierte Liefertermin wurde um 2 Wochen verfehlt.
Wir haben zigfach für Problematik entschuldigt.

Premotec Ing. büro VDI
Premotec Ing. büro VDI