Gabiona

Hochbeet Bausatz selbst konfiguriert

Gute Planung, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Einziges Manko: für die Füllung mit kleineren Steinen haben wir das 5cm-Rster gewählt. Leider sind die inneren Gitter beim Hochbeet im 10cm-Raster, wodurch die Steine erst nach Füllung mit Erde eingebracht werden konnten und gegen die Folie drücken. Eine Info dazu hatten wir nicht gefunden
Gabiona https://www.ausgezeichnet.org/media/66867c73af92749f84052d2b

Gabiona

Diese 4-Sterne-Bewertung für Gabiona wurde am 09.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 9.091 Bewertungen.

MM aus Falkensee

Hochbeet Bausatz selbst konfiguriert