Sehr freundlich und hilfsbereit
Ich habe anfangs nicht das richtige bestellt und dennoch hat man mir aus der Patsche geholfen.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit im Umgang mit ihren Kunden.
Weiter so, denn so macht Einkaufen Spaß.
Nun würden all die freundlichen Menschen nichts nützen, wenn nicht auch die Ware perfekt wäre.
Und genau das ist sie. Die Gabione ist sehr stabil, sie beult nicht aus und sieht gut aus. Dafür ist sie auch ein wenig teurer als manch andere Billig-Gabione die dann aber keiner positiven Rezension stand halten kann.
Mein Fazit: Hier kann man problemlos kaufen, der Preis geht voll und ganz in Ordnung und ich würde bei Ibendahl & Thomsen zu jederzeit wieder meine Gabione kaufen.
Weiter so, denn so macht Einkaufen Spaß.