Gabiona

Zügig geliefert

Die bestellte Maßgabione uwrde zügig geliefert, sogar mit einer extra gefertigen Transportkonstruktion. Weniger erfreulich - bei der Übersicht wurde nicht klar, dass es sich um einen Bausatz handelt. Die Spiralen für die Verbindung in der Breite mussten nachträglich selbst auf Maß gekürzt werden. Dafür war die Lieferung vollständig, mit ausreichend Einzelteilen für den Aufbau und von hoher Qualität. Da ich nun weiß, dass ein Bausatz ankommt und ich darauf eingestellt bin - gerne bei Bedarf wieder!
Gabiona https://www.ausgezeichnet.org/media/66867c73af92749f84052d2b

Gabiona

Diese 4-Sterne-Bewertung für Gabiona wurde am 28.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 9.091 Bewertungen.

E. Hanf

Zügig geliefert