Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Auf Nachfrage halbwegs zuverlässig

Habe zwei Produkte aus dem Hobbit Set vorbestellt und im Mai noch bezahlt. Das Geld ist abgebucht und ich habe bis heute keine Informationen erhalten. Die Artikel sind seit fast einer Woche auf dem Markt, ich habe keine Versandbestätigung, keine Stornierung, keine Informationen über Verzögerung und kein Geld zurück erhalten. Ich habe dem Support geschrieben, eine Telefonnummer gibt es nicht, doch der Support antwortet nicht.

NACHTRAG: Nachdem ich nochmal über das Kontaktformular Kontakt aufgenommen und mich beschwert habe, wurde mich nach ca 2 Stunden geantwortet und eine Teillieferung der Artikel veranlasst.

Games Island

Diese 3-Sterne-Bewertung für Games Island wurde am 19.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 58.423 Bewertungen.

Robin

Auf Nachfrage halbwegs zuverlässig