Games Island

Games Island – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,28 / 5,00) von 600 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (153)

• Facebook: Gut (4,10 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (45.573)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 45.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 84.450 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.221)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.221 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice
  • Faire und wettbewerbsfähige preise

Luitpoldstrasse 13
95028 Hof

BenF.
27.11.2025
Frühzeitig limitierte Warhammer Boxen bestellt und bezahlt. 4 Tage später storniert wegen "leider zu wenig Exemplare erhalten". Anstatt weniger Boxen beim Zeitpunkt der Vorbestellung anzubieten, oder frühzeitiger zu informieren, hat man entsprechend keine Möglichkeit mehr die Ware zu gleichem Preis bei anderen Händlern zu beziehen.

Enttäuschende Erfahrung. Darauf angesprochen wenig Entgegenkommen beim Kundenmanagement bzgl. Wiedergutmachen beim nächsten Einkauf.

Für nicht limitierte Boxen i.O.

Tobias
18.11.2025
Hallo,

ich habe bei Games Island eine LIMITIERTE Wahrammer Box vorbestellt.

Der Verkäufer hat diese nachträglich nach einigen Tagen storniert.

Wo anders kaufen kann man diese natürlich nicht mehr.

Einmal und nie wieder, ich kann nur davor warnen bei diesem Online Store vorzubestellen.

Rene Alig
13.11.2025
Achtung bei diesem Händler da darf man nix reklamieren oder eine negative Bewertung abgeben. Seit vorsichtig die streichen die Vorbestellungen wenn man etwas von einer anderen Bestellung reklamiert. Zur ganzen Geschichte. Habe etwas vorbestellt von Kill Team und ein paar Tage später habe ich 3 Sachen von Warhammer Unterworld bestellt. Alles bekommen echt schnell top. Keine Frage echt klasse. Das eine war leider nicht in deutsch sondern in englischer Sprache was für meine Kids zum Problem wird. Ich habe es reklamiert und dann mit den Leuten gesprochen. Alles geklärt und nach dem rückversand gefragt alles gut. Dann eine halbe Stunde später kommt eine Mail das auf einmal die Vorbestellung nicht mehr geliefert werden kann da es an gelblich zu wenige geliefert wurden. Ein ganz komischer Zufall. Also bitte passt hier auf was ihr bestellt und reklamiert nichts oder schreibt lieber keine Rezensionen. Da werdet ihr hier behandelt wie der letzt dreck. Tut mir leid das man das über einen solchen Händler sagen muss kann gerne den Mail Verlauf hier veröffentlichen das man das glaubt. Traurig Finger weg von so einem Händler!!!!!!

Franzi
04.11.2025
Schneller Versand, ausgezeichneter Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Preis-Leistung super!

31.10.2025
Sehr schnelle Lieferung, wie immer. SUPER Ware, wie immer. SUPER Verpackung,
wie immer.
Schöne Grüße aus M.G.
ANGELIKA M.

Malekith02
20.10.2025
Donnerstags bestellt und schon am Samstag meine Karten erhalten!
Alle Produkte waren Komplett, Neuwertig und ohne Fehler.
Die Preise sind Fair und entsprechen Marktwerten; Mein Einkauf war mit eienr Rabatt-Aktion verbunden.
Die Website ist gut Strukturiert und die Bezahlung geht schnell, aber nicht ohne Kontrollen, was sehr positiv ist.
Mein Paket war sicher und robust verpackt; Dabei kein unnötiger Plastik-/Verpackungsmüll, top.

Unhappy
17.10.2025
I ordered 2 mega evolution ETB and after 2 days i still didn’t had any information. I took contact and they said they cancelled my order, but if i pay extra €80,- they can give me a boosterbox.

I gave 1 star, cause they didn’t took contact and this is not a solution (pay extra to get something else).

Tim Schumann
07.10.2025
I am very satisfied with my last order. For my table top hobby I needed lots of colours and models. The delivery was very fast with two days and it was complete. The payment with paypal is very good.
When I can write something to improve for Games Island i would say, that the internet homepage could be faster and more direct. This thing I know for a long time, because i had a lot of card game orders, and there was this already.

Peter
24.08.2025
Account angelegt. Lieferadresse weicht von Rechnungsadresse ab. Ich habe die Lieferadresse als Standard hinterlegt, und ausgewählt. Diese wurde natürlich bei der Bestellung nicht übernommen - wäre ja zu einfach gewesen - und ich habe es natürlich nicht mehr kontrolliert, weil ich dachte der "Haken" reicht schon aus.
Naja, ist halt nicht so. Paket wurde also rausgesendet, an die falsche Adresse - geht am Ende halt wieder zum Versand zurück.

Ich habe direkt eine Minute später den Fehler bemerkt und eine Email geschrieben, dass da ein FEhler vorliegt und man es bitte nicht versenden soll - wurde natürlich ignoriert.
Bei der Überweisung, vom Restbetrag, habe ich in die Anmerkung das gleiche geschrieben - bitte nicht versenden, es liegt ein Fehler in der Adresse vor.
Wurde auch gekonnt ignoriert, als würden die Leute nicht miteinander reden.
Telefonsupport? Gibt es nicht - wäre ja viel zu einfach gewesen, das Problem zu lösen.

Email-Kontakt, dauert einfach viel zu lange.
Man ärgert sich und ich werde dort definitiv nicht noch einmal etwas kaufen. War das erste und das letzte Mal.

Merul1232
15.08.2025
If you are from other country than Deitchland, you will have a lot of headache to receive package!
Because of the Deitchland policy, they dont add phone number to parcel and you need to call DPD every time! Its frustrating, because DPD will have issue with that too, and you wont receive package on delivery day!
Stay away if you are from other country!

12.08.2025
Hallo,
Samstag Bestellung aufgegeben, heute um 13,00 Uhr Zustellung.
Vielen Dank an das gesamte Team, bis zum nächsten Mal.👨‍👩‍👧‍👧

Tino
10.08.2025
habe bisher nur super egahrungen gemacht mit Games Island egal was ich bestellt habe und der support ist auch schnell wenn man einmal fragen hat. werde definitiv weiter hier shoppen.

Arturs Draka
18.07.2025
arrived fast, cards where great))

misi99
15.07.2025
Ich bin regelmäßiger Kunde. Ich schreibe diese Bewertung, weil ich kürzlich einen Kauf stornieren musste. Zu diesem Zweck habe ich mich per Mail an Games Island gewandt. Ich bekam innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung mit der Stornierungsbestätigung. Die Angelegenheit ließ sich dermaßen unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigen, dass ich mich dazu entschied, dies hier zu schreiben. Auch in der Vergangenheit hatte ich keine Probleme mit Games Island. Eine solch vorbildliche Kundenkommunikation ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich und verdient meiner Ansicht nach auch eine entsprechende Anerkennung!

Wes
14.07.2025
Preorder got canceled. they are still holding my money

Duc N.
27.06.2025
Ich habe bisher schon sehr oft bei Games Island bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Egal ob Pokemon oder Magic Produkte bisher kam alles schnell, zuverlässig und super verpackt an. Die Preise sind immer sehr fair und die Auswahl einfach riesig.
Einfach Top. Werde auch in Zukunft weiter hier bestellen

26.06.2025
Hallo,
Wie immer alles bestens funktioniert. Machen Sie BITTE auch in Zukunft so weiter.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, super Qualität und super Service.👍👍👍👍👍
Bis zum nächsten Mal.

Arthuron
18.06.2025
MTG Commander Decks vorbestellt und bezahlt im Februar 2025.
Ohne Benachrichtigung wurde meine Bestellung Storniert und das Geld einbehalten.

Erst nach meiner Nachfrage im Juni 2025, wann meine Ware ankommt, wurde mein Geld zurück überwiesen (ungefragt) und (trotz bestehenden Kaufvertrag) keine Ware geliefert.

Auf nachfrage meinte der Support das sie nicht liefern können, es Ihnen leid tut und fertig.
Ich sehe mich im juristischen Recht und überdenke gerade gegen dieses verhalten vorzugehen.

Meiner Annahme nach haben Sie zu viele Vorbestellungen angenommen und dann gemerkt das Sie nicht genug ware erhalten.

Alex B.
16.06.2025
Trotz des Hypes, der hohen Nachfrage und teilweise Lieferschwierigkeiten habe ich von Games Island sämtliche Vorbestellungen von Final Fantasy im perfekten Zustand und pünktlich geliefert bekommen. Ich bin schwer begeistert und sehr Dankbar. Ganz toll, vielen Dank <3

Wasi
11.06.2025
Vorbestellung angenommen und zum Release nur eine Mail, dass nicht genug Ware vorhanden ist. Dann wurde der kauf seitens Games Island, ohne Absprache mit dem Kunden storniert. Eine Rückerstattung wurde zwar auch gleich mit angestoßen dafür keine Karten und eine Menge Frust. Für Vorbestellungen kann ich diesen Händler nicht empfehlen.
Games Island antwortet:

(Games Island - Durchschnitt: 4,28 / 5,00, 600 Bewertungen)