Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Hervorragend :)

Diese Bewertung gilt als Dank.

Ich habe schon unzählige MTG Produkte gekauft und hin und wieder gibt es bei Bestellungen einfach Grund zur Beanstandung (für die der Verkäufer oft nichts kann)

Wenn ich mich an euren Support gewendet habe wurde mir stets innerhalb kurzer Zeit geantwortet und die Mitarbeiter haben sich immer Mühe gegeben mir bei meinen Problemen zu helfen. Und selbst heute wo ich das Problem eigentlich beim Hersteller sehe wart ihr hilfsbereit und entgegenkommend.

Daher nochmals: Danke. Ihr habt einen tollen Shop und seid eurer Konkurrenz in vielerlei Hinsicht weit voraus.

Auch meine zukünftigen größeren Bestellungen gehen daher ohne schlechtes Gewissen an euch.

Games Island

Diese 5-Sterne-Bewertung für Games Island wurde am 22.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 57.320 Bewertungen.

Inchan

Hervorragend :)

Diese Bewertung gilt als Dank.

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5