Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

kein Versand keine Support!!!!!!!!

Leider bekomme ich keinerlei Infos zum meiner Bestellung seit mehr als 1 Woche passiert nichts stand jetzt der 11.12 ( 1.12 bestellt) ist immer noch der Status bezahlt obwohl mit 1-2 Werktage geworben wird. ich habe
E-mails und ein Formular auf der Homepage ausgefüllt und verschickt an Game Island. Bekomme aber keine Antwort.

fall jetzt auf aufgemacht bei paypal

Games Island

Diese 3-Sterne-Bewertung für Games Island wurde am 11.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 57.320 Bewertungen.

kai

kein Versand keine Support!!!!!!!!

fall jetzt auf aufgemacht bei paypal
  • Qualität 3