Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Lernt nicht aus Fehlern und verärgert mit Vorbestellungen die Kunden

Oft habe ich bei Games-Island bestellt, doch inzwischen kann ich davon nur noch abraten. Dieses Unternehmen lernt nicht aus Fehlern (zu viele Produkte im Vorverkauf anbieten). Bei der aktuellen Bestellung wurde ein Großteil storniert. Das ist ärgerlich, wenn man für Freunde mitbestellt. Angeblich zu wenig Ware... das Gleiche hatte man schon mal, es wird nicht aus dem Fehler gelernt und lieber eine Stornierungswelle gesendet. Mich als Kunde hat diese Firma verloren, da man einfach nicht mehr damit rechnen kann, auch das zu bekommen, was man bestellt.

Diese Bewertung bezieht sich nur auf Vorbestellungen, alle anderen Produkte die auf Lager sind werden auch ohne Probleme geliefert.

Games Island

Diese 1-Sterne-Bewertung für Games Island wurde am 02.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 58.423 Bewertungen.

Stefan

Lernt nicht aus Fehlern und verärgert mit Vorbestellungen die Kunden