Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Top Ankauf Service

Ich war anfangs etwas skeptisch. Habe dann aber den Service ausprobiert und meine alten YGO Karten auf der Ankaufsseite eingegeben und abgeschickt. 2 Stunden nach Ankunft lt. DHL habe ich ein nach oben korrigiertes Angebot erhalten. Das freut mich natürlich am meisten. Ich kann jedem nur games island empfehlen. Sehr nette und professionelle Leute. :-)

Games Island

Diese 5-Sterne-Bewertung für Games Island wurde am 13.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 57.320 Bewertungen.

M. A.

Top Ankauf Service