Qualität
Service

Falsche Ware - Kein Service

Marko
05.06.2024
Ich habe eine Tür gekauft, welche mit falscher Konfiguration geliefert wurde. Garagentor24 räumt ein, dass sie meine Bestellung fehlerhaft an den Hersteller weitergegeben haben. OK. Fehler können passieren, aber Garagentor24 ist leider nicht bemüht, eine Lösung anzubieten und versucht das Problem auszusitzen. Ich habe 100% Vorkasse bezahlt, aber nun andere schlechtere Ware als bestellt erhalten. Auf Emails wird schon seit 10 Tagen nicht geantwortet und Telefonate werden einfach abgebrochen. Wenn sie hier bestellen und fehlerhafte Ware erhalten, können sie gleich die Verbraucherzentrale oder einen Anwalt einschalten. Service = null Damit ist es zu riskant, mit Garagentor24 zu arbeiten und bereitet leider nur Ärger und viele zusätzliche Kosten.
Antwort von www.garagentor24.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Leider ist bei uns im Verkauf ein Fehler entstanden. Unsere Servicemitarbeiter haben sich mit Ihnen bereits auf eine Entschädigung geeinigt und die Reklamation damit erfolgreich abgeschlossen.
Ihr Garagentor24-Team

www.garagentor24.de