Qualität
Service

Servivewüste in Reinform

Sascha
11.05.2024
Die Konfiguration und der Kauf, sowie die Lieferung meines Rolltores liefen einwandfrei.
Sollte man allerdings Probleme bekommen, steht man alleine da. Mein Rolltor wurde statt wie bestellt innen rechts, innen links geliefert (Antrieb und Steuerung).
Ein Anruf bei der "Service"-Hotline brachte NICHTS. Ich solle ein Formular ausfüllen und warten.
Ich hatte allerdings mein Garagentor bereits ausgebaut. Das war der Dame aber herzlich egal. Gemeldet hat sich NIEMAND! Also habe ich notgedrungen selber Hand angelegt und den falsch montierten Antrieb umgebaut. Dabei habe ich einige Montagefehler entdeckt. Schrauben waren rund und mussten aufgebohrt werden. An der einen Seite waren Kabelbinder zur Befestigung der Rolllager eingesetzt worden usw.
Ein weiterer Anruf bei der Service(wüsten)-Hotline war ernüchternd. Man schmetterte meine Anfrage und Bitte um Entschädigung ab. Ich hätte dem Unternehmen die Möglichkeit genommen nachzubessern.
Das meine Garage somit wochenlang offen und zugänglich wäre, interessierte auch niemanden.
Okay. Meine Nachbarn haben den Einbau meines neuen Tores akribisch verfolgt. Mindestens zwei wollen auch ein Rolltor kaufen. Ich weiß, wo sie es nicht kaufen werden!
Und leider ist das der Fluch, wenn man im Internet kauft. Bezahlt wird vorher und Reklamationen sind dann schwierig.
Antwort von www.garagentor24.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Unser Serviceteam steht bereits mit Ihnen in Kontakt und hat Ihnen eine preisliche Entschädigung angeboten.

Ihr Garagentor24 Team

www.garagentor24.de