Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Top Angebot, Top Service, Kundenorientierte,fachkundige beratung

Es gibt nichts zu beanstanden!!!, Was der online konfigurator nicht hinbekommt konnte in einem freundlichen, guten Telefonat schnell geklärt werden. Ich bekam eine hervorragende Beratung und alle meine Anliegen wurden ernst genommen und erfüllt.

Die beratung war Sach und Fachkundig. Vor allem fiel positiv auf, daß man sich sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt hat. Habe nach langem herumgooglen hier bestellt
Antwort von www.garagentor24.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Beratung zufrieden sind.
Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Kollegen weiter.
Ihr Garagentor24 Team

www.garagentor24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.garagentor24.de wurde am 27.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,06 von 5 Sternen, basierend auf 34 Bewertungen.

Selbermacher

Top Angebot, Top Service, Kundenorientierte,fachkundige beratung

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von www.garagentor24.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Kollegen weiter.
Ihr Garagentor24 Team

Alle 34 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.garagentor24.de