Gartenpaul Brands

1A Shop, sehr zu empfehlen!

Ich kann gartenpaul / grillpaul sehr empfehlen. Meine Fragen zum Artikel wurden sehr schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Dafür dass DHL mein Paket verloren hat / fehlgeleitet hat konnte gartenpaul natürlich nichts. Auf meine Nachfrage kam dann wieder eine sehr schnelle Antwort mit der entspr. kundenorientierten Lösung. Kundenservice wird hier noch groß geschrieben und bietet somit einen mMn erheblichen Mehrwert im Vergleich zu den großen Online-Versandhäusern, bei denen man meist gar nicht beraten wird.

Fazit: 1A Webshop, sehr zu empfehlen!

Gartenpaul Brands

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gartenpaul Brands wurde am 02.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 6.538 Bewertungen.

B.K.

1A Shop, sehr zu empfehlen!

Fazit: 1A Webshop, sehr zu empfehlen!

Alle 6.538 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.gartenpaul.de