Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Bestellung gut angekommen nach Frankreich !

Vielen Dank für die Bestellung die wir gut erhalten haben.
Wir kennen euer Fugenups gut, weil wir das immer in der regional Messe in Offenburg gekauft hatten, aber leider gibts das seit mehrere Jahren nicht mehr zukaufen.
Danke auch für die 3 Tücher die sie mitgeschickt haben. Ist das Micro fasern um etwas zu reinigen ?
Schade das kein Gartenpaul Geschäft gibt in sud West Deutschland um eure besondere Garten Artikel zu sehen und zu kaufen !

Gartenpaul Brands

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gartenpaul Brands wurde am 30.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 6.538 Bewertungen.

HOFFER Roger

Bestellung gut angekommen nach Frankreich !

Vielen Dank für die Bestellung die wir gut erhalten haben.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5